Frango Grelhado com Molho de Uva
- 2 filés de frango
- Suco de 1 limão
- Tomilho e alecrim fresco à gosto
- 2 col de sopa de azeite extra virgem
- 1 cebola cortada em tiras finas
- 1/2 xícara de vinho tinto
- 1 col de sopa de balsâmico
- 1 col de sopa de mostarda
- 1 xícara de uva roxa cortadas ao meio se sementes
- Sal e pimenta do reino à gosto

Marine o frango no suco de limão com o tomilho, o alecrim, o sal e a pimenta do reino por 2 horas. Grelhe os filés de frango e reserve. Na mesma panela que o frango foi grelhado, adicione o azeite e refogue as tiras de cebola até que fiquem douradas.
Acrescente em seguida o vinho, o balsâmico, a mostarda e as uvas. Deixe o molho reduzir até que fique encorpado. Caso haja necessidade acrescente água aos poucos. Acerte o tempero com o sal e a pimenta do reino. Sirva o molho quente sobre os filés.